東京紫藤粉蝶花季到來

一生必去的夢幻打卡景點 在日本,4月初的櫻花季結束後,緊接著4月底5月初的紫藤、粉蝶花海也將接力演出,不妨將賞花景點納入口袋名單,一次體驗花海之美。

波羅的海三小國 來去立陶宛

波羅的海三小國,分別為立陶宛、愛沙尼亞與拉脫維亞,對於這三個國家的名稱其實並不陌生,但這幾個國家旅遊相對來說還是較少 今天《串什麼》要介紹的是立陶宛這個充滿多元風貌的浪漫之國。

哈吉假期-中亞旅遊茶會

串生哈吉假期為推廣中亞五國的旅遊行程,特於2019/3/9(六)下午一點半在伯朗咖啡館松江店舉辦《跨越天山‧逐夢中亞》免費旅遊推薦茶會,邀請民眾一同探訪世界最美麗的現代古絲路

旅行,為了什麼?

分享到:

2019-05-19

有的時候,旅行是能讓工作上的壓力或是煩惱得到紓解。

也可能是為了看更美好的風景,也可能是為了體驗不一樣的生活

然而,每個人對於旅行的態度都不一樣,每個人對旅行都有屬於自己的意義。


旅行是一種心情的調適藥劑
旅行能讓我們看到更精彩的世界。這句話沒錯,因為我們感到心煩.煩躁的時候,

旅行就是解決心事的方法之一,換不一樣的環境,去思考問題,

換不一樣的環境去生活,可能會靜下來思考更多東西


旅行是一種看到體驗生活的方式
旅行用體驗的的方式去感受世界的人,一定有著與眾不同的生活態度。

會發現那些喜歡旅行的人,都是比較活潑的,或是比較夠去面對事物的人

對待很多事情會更寬廣,不會一味的局限自己。