東京紫藤粉蝶花季到來

一生必去的夢幻打卡景點 在日本,4月初的櫻花季結束後,緊接著4月底5月初的紫藤、粉蝶花海也將接力演出,不妨將賞花景點納入口袋名單,一次體驗花海之美。

波羅的海三小國 來去立陶宛

波羅的海三小國,分別為立陶宛、愛沙尼亞與拉脫維亞,對於這三個國家的名稱其實並不陌生,但這幾個國家旅遊相對來說還是較少 今天《串什麼》要介紹的是立陶宛這個充滿多元風貌的浪漫之國。

哈吉假期-中亞旅遊茶會

串生哈吉假期為推廣中亞五國的旅遊行程,特於2019/3/9(六)下午一點半在伯朗咖啡館松江店舉辦《跨越天山‧逐夢中亞》免費旅遊推薦茶會,邀請民眾一同探訪世界最美麗的現代古絲路

東京紫藤粉蝶花季到來

分享到:

2019-05-29

春天是個百花齊放的季節,在日本,4月初的櫻花季結束後,緊接著4月底5月初的紫藤、粉蝶花海也將接力演出

如果最近有計畫到東京旅遊,不妨將賞花景點納入口袋名單,一次體驗花海之美。


紫藤【足利市花公園】

足利市花公園曾被CNN評選為「世界十大夢幻景點」,園內最受矚目的莫過於由兩株150年樹齡的大藤交錯而成的大藤架,樹枝的擴展範圍達517平方米,走進這夢幻的紫色世界,盡情的享受紫藤所帶來的浪漫,還可以讓相簿再多添幾張美照。如果時間允許,也建議可以停留到晚上,夜晚時,燈光打在一株株的紫藤花上也相當的夢幻。

藤花物語時段:預定4/18〜5/20,藤花共有四種顏色:淡紅色、紫色、白色、黃色,依氣候依序綻放。


粉蝶【常陸海濱公園】

常陸海濱公園一年四季都有不同的花卉可以欣賞,但其中最大的特色為每年4月下旬至5月中旬的「粉蝶花季」,走在山丘上,映入眼簾的是由450萬株粉蝶花構築而成的藍色夢幻地毯,這彷彿電影特效的景致絕對是一場視覺的最佳饗宴,因此粉蝶花的美景也被評選為「世界十大浪漫花田」之一。

粉蝶物語時段4月中下旬〜5月上旬


看完這些美景,趕快規劃日本東京之旅,拿起相機將這些世界花海美景全都記錄下來吧!