2019 ITF台北國際旅展最後一天開放至晚上7點 把握時間搶好康!

你聽過馬祖藍眼淚嗎?

11/3水湳洞非去不可!13層光雕加漁港光景投射 體驗璀璨海洋

新型租車服務系統 ! 旅行免擔心

分享到:

2019-10-16

你聽過 #OOGo歐歐二輪 嗎?
OOGo歐歐二輪是一個二輪車旅遊租賃平台,集結全台交通、旅遊熱點的機車行,提供雲端租借服務。
不管是電動車、電動自行車、一般燃油車,通通可以透過線上預約,在短時間內完成租車、據點收單、當地取車等程序,讓旅遊和出差更方便!
 
OOGo歐歐二輪不僅流程清楚、價格透明、有品質保障,也提高車行老闆的租車效率,更促成車行和飯店、民宿、旅遊公司合作,與顧客互利互惠,創造雙贏局面!
www.oogo.com.tw


歐歐二輪服務平台目前已導入租賃服務,成為國內業界首先整合機車相關服務的平台。 為了讓機車行可順利做轉型,以因應現代人的忙碌生活模式,政府與歐歐二輪做合作,輔導全台灣兩百家車行免費加入平台。 為了不斷提升服務品質與方便性,歐歐二輪在11月底前便會完成導入兩百家車行的上架,以便符合更多的消費者需求。 對機車行而言,將數位科技導入可以增加額外的客源,且增加知名度;對消費者而言,由於全國統一定價,具有價格一致性且透明,還能事先透過預約制度,減少消費者的等待時間,這樣透過網路無遠弗屆的力量創造雙贏的局面,也是歐歐二輪當初的設計理念。