現在北台灣國旅夯什麼?必去正濱漁港彩色屋超夯,經過必打卡!

【串美食x花蓮美食不藏私】下

最新抹茶串行家快入內!

Kinber 金帛手製 來台中也不能放棄抹茶,抹茶粉絲在這裡

機票準備好!世界最美的度假勝地,長灘島煥然一新

分享到:

2019-07-08

經過整頓後的長灘島可說是人間仙境,一踏入海灘,印入眼簾的是整片潔白的沙灘與清澈見底的大海,現在的長灘島絕對跟以往你所想像的有著很大的不同,這座度假勝地絕對值得買張機票來一場說走就走的旅行。

 

 

 

來到長灘島一定要到東南亞最美也是最能代表長灘島的白沙灘上走走,白沙灘最大的特色為沙質潔白細柔、顏色亮眼,早晨時盡情的享受在陽光下的瘋狂,傍晚時,沿著沙灘漫步,看著日落放鬆疲憊的身軀,晚上坐在酒吧與三五好友小酌談心,絕對是人生一大樂事。

 

 

 

當然,來到海島國家也一定要體驗浮潛或深潛的樂趣,享受與熱帶魚群悠游自在的海中共游是一件非常療育的事。

 

 

除了白沙灘外,星期五海灘與普卡海灘也可以說是網美拍照打卡聖地,不過別忘了這座美麗的島嶼,還是要經由大家共同守護,才能讓長灘之美繼續讓世界看見。