藍藍蘭嶼

台北紅龜粿哪裡買?

下班後來一杯,享受微醺吧!

憲哥驚訝!台北直飛越南芽莊,限定啟航

分享到:

2019-07-12

海島國家是許多人喜愛造訪之地,而越南芽莊也是近期非常夯的旅遊勝地,它有著越南最美的海岸線、清澈見底的海水,因此被TripAdvisor列為「亞洲10大新興旅遊目的地」,與被《美國國家地理雜誌》指定為一生必去的50個地方之一。

 

 

 

為了讓國人減去到海島旅遊的舟車勞頓,銀火旅行社成為了杜雲哈五星級度假村台灣總代理,更與太平洋捷星航空合作,自92日起每週一、三、五推出限量包機機位,讓旅客能輕鬆直飛芽莊金蘭杜雲哈五星級度假村,整個航程約只有3.5小時,抵達機場後,到度假村更僅需要8分鐘的車程,讓旅客能有更充裕的時間享受海島度假生活。

 


 

芽莊之美除了讓外媒盛讚外,曾探訪過芽莊的綜藝天王吳宗憲也對此地有著極高的評價,憲哥表示未來到這個度假天堂直飛只需3.5小時,就可以從擁擠忙碌的台北,抵達這片絕美的沙灘,另他十分驚訝。

 

 

 

趕緊將越南芽莊紀錄到筆記本之中,安排到越南芽莊之旅,漫步在沙灘上並欣賞大海之美,釋放平時所累積的總總壓力。