下午茶的新選擇,來杯花嬌茶添加好氣色

【開箱】李雪辣嬌~油潑辣子 麻而不辣 香氣逼人

酷暑將至,來一瓶100%果汁解渴吧!

小朋友玩樂天堂!華山大草原遊戲場,來到華山除了看展外還能讓小朋友盡情放電

分享到:

2019-07-12

暑假又多了一個帶小朋友放電的好去處,眾所期待的華山大草原遊戲場自626日起開始營運後,這座以舊址的華山車站、華山酒廠為設計主題的共融遊戲場現在已成為了小朋友新的玩樂天堂。

 


 

這座共融遊戲場有煙囪遊戲塔、大坡面溜滑梯、極限滑索、水沙世界、隧道遊戲牆、飛天鞦韆與火車鐵軌步道等多項遊樂設施,且每一種也都各有其特色。

 


 

其中最受小朋友歡迎的為水沙世界,塔頂能藉由轉盤讓水流下來,讓小朋友們能在細沙上一起同心協力構築屬於他們的小小世界,中間也有設計軌道提供他們不同的玩樂方式,一旁也貼心的設計了符合小朋友高度的水龍頭,讓小朋友們將沙子沖洗乾淨。

 


 

遊樂場內最具有特色的遊樂設施為煙囪遊戲塔,由兩座煙囪為主體的溜滑梯高度有些不同,能享受不同層次的速度感,旁邊還有兩座石子溜滑梯,讓小朋友們能一次體驗四種不同的溜滑梯。

 



 

現在來到華山文創園區除了能看展覽外,也能讓小朋友在這座共融遊戲場內盡情放電,自由自在地玩耍。

 

 

Adds: 台北市中正區北平東路30-1