下午茶的新選擇,來杯花嬌茶添加好氣色

【開箱】李雪辣嬌~油潑辣子 麻而不辣 香氣逼人

酷暑將至,來一瓶100%果汁解渴吧!

印尼住宿新選擇!與8位當代藝術家合作,以藝術為靈感設計的ARTOTEL酒店

分享到:

2019-07-15

說到印尼旅遊,多數人通常都是前往較熟悉的峇里島旅遊,但除了峇里島外,到印尼旅遊時選擇到雅加達或印尼最美城市萬隆也會是另一種旅遊新體驗。而出國旅遊時住宿的選擇也非常重要,選擇一間好的飯店也會使整趟旅程能得到最完善的休息。

 

 

ARTOTEL集團的酒店是一間以藝術為靈感設計的酒店,酒店內擁有印尼當代藝術家原創的藝術作品,最大的特色為酒店將每一件日常物品轉化為富有想像力的創作藝術品。而酒店出色的外觀也讓其成為了周圍環境藝術的綠洲,因此也變為了當地主要地標。

 


 

雅加達的ARTOTEL

酒店位於首都的中心地帶,擁有前衛360度的壁畫外觀。酒店也結合了八位來自印尼當代藝術家的原創藝術品,最大的特色為房間,每一層樓都代表了一位藝術家的創作,也都各具有不同的創作理念與風格。

 

 

 

萬隆的ARTOTEL

萬隆的ARTOTEL酒店在去年8月開幕,為Artotel在萬隆開啟了第一道門,其開立的地點為萬隆的心臟「布拉加」,布拉加也有著他獨特的歷史意義存在,當然,這裡的房間也與八位當代藝術家合作,讓每位賓客在不同的樓層房間內都能有不同的藝術感受。

 

 

 

下次來到印尼旅遊不妨選擇這具有藝術氣息的飯店,有了愉悅的心情,隔天才能充滿元氣的繼續踏上旅程。