下午茶的新選擇,來杯花嬌茶添加好氣色

【開箱】李雪辣嬌~油潑辣子 麻而不辣 香氣逼人

酷暑將至,來一瓶100%果汁解渴吧!

充滿少女心!7-11卡娜赫拉聯名店開幕,一起來看看超萌的兔兔與P助

分享到:

2019-07-16

聯名可以說是近期相當夯的風潮,有著極高人氣的超可愛卡納赫拉小動物,這次也與7-ELEVEN共同推出聯名店,將整間門市打造成卡納赫拉小天地,滿滿的兔兔與P助,令人少女心直接炸裂。

 

 

 

卡納赫拉聯名店整體而言設計的相當精細,走進店內之前就會發現連較不起眼的天花板上都是可愛的卡納赫拉,進到店內桌椅、櫃台與地板也都傳達了濃濃的卡納赫拉風。

 


 

店內最大的亮點則為用餐區,桌子與椅子上都設有兔兔與P助的公仔,讓在用餐的同時有著這些可愛的小動物們陪伴。

 


 

限定商品區則是以法式廣場市集為概念,販賣一系列周邊商品,筆袋、雨傘、小椅凳、書包等等,讓客人能一目了然所有商品並輕鬆選購。

 



 

這次威克門市也有獨家的CITY CAFE聯名杯,只要點熱飲就能擁有3款造型杯款的其中一種,喜歡卡納赫拉的粉絲可以來這逛逛並與最可愛的兔兔與P助拍照打卡。

 

Adds:台北市中山區南京東路三段208號(威克門市)

交通方式:捷運南京復興站4號出口步行1分鐘

獨家商品:731日起現貨開賣,731日前可以先和門市店員預訂