藍藍蘭嶼

台北紅龜粿哪裡買?

下班後來一杯,享受微醺吧!

超大遊戲場!大佳河濱公園共融遊戲場,這個暑假盡情溜滑梯、玩沙與戲水

分享到:

2019-07-19

在遊樂場盡情玩耍是孩童時期最棒的回憶之一,台北市水利處在今年暑假前又推出大佳河濱公園共融遊戲場,現在來到河濱公園有了多種玩樂選擇,體驗新的遊樂設施、玩沙與戲水。

 

 

 

這次的共融遊戲場以海洋為主題,一共設計了三座石子溜滑梯讓小朋友體驗溜滑梯的速度感,且滑梯兩側也都貼心地設計了輪椅通道,方便身障小朋友也能盡情玩耍。

 

 


 

而重修改建的沙坑區為全台規模最大的共融式沙坑,戲沙區內設計了特製的「共融式沙桌」,讓身障小朋友也能快樂玩沙。除此之外,沙坑內也設有了小小挖土機,讓小朋友能做出屬於自己的小小渠道。

 


 

為了因應夏季的炎熱,在戲沙區上也設有遮陽棚與休息區,讓小朋友在玩樂之餘也能不被酷暑所影響。

 



 

充分的流汗後,附近還有兒童戲水區,78月暑假期間戲水區天天開放,多種造型噴水設施,讓小朋友能盡情玩水並充分消暑。

 



 

這個暑假帶著小朋友們一起到大佳河濱公園在遊樂場內開心玩耍,充分放電。

 

小提醒:戲水區噴水時間:每日上午1000~1040

1100~11401500~1800

 

Adds:基隆河八號(濱江疏散門)或九號水門(大佳疏散門)進入後左轉直行至希望噴泉前即抵