下午茶的新選擇,來杯花嬌茶添加好氣色

【開箱】李雪辣嬌~油潑辣子 麻而不辣 香氣逼人

酷暑將至,來一瓶100%果汁解渴吧!

高記茶莊!隱身在北投市場內的人氣飲品,夏天來一杯消暑又退火

分享到:

2019-07-29

北投市場除了是當地人買菜之處外,裡面還隱藏了一間在地人氣排隊飲料店高記茶莊,其最大的特色為飲料cp值非常高,既大杯又便宜,和一般飲料店不同,高記茶莊的茶為傳統泡製,可以說是古早味十足。

 

 

 

此外,高記茶莊還有另一項特色為基本的茶飲,綠茶、紅茶、烏龍茶、無憂茶,可以選擇袋裝或是杯裝的方式,袋裝飲料則分成253560元三種不同價格,可以依據個人喜好選擇適合的份量飲用。

 

 

 

無憂茶 $25

無憂茶一聽名字就頗吸引人,也是店內暢銷飲品之一,其調製方式為綠茶加烏龍茶,喝起來甜而不膩,在大熱天喝下無憂茶,彷彿如其名一樣,所有煩惱都消失了。

 

 

紅茶 $25

紅茶與碎冰的搭配雖然簡單,但正因為簡單反而能喝出它最純粹的味道,散發出濃濃古早味的紅茶,消暑又退火。

 

 

 

雖然都市發展快速,但其實許多街道內,皆還存在著許多高CP值的平民美食,他們雖沒有華麗的招牌、吸引人的外觀,但他們始終如一,保持著最好的態度,將自己最自豪的產品一代接一代的傳遞下去。

 

Adds: 台北市北投區新市街30(北投市場)

營業時間:7:00-22:00

電話:(02)2896-3568