現在北台灣國旅夯什麼?必去正濱漁港彩色屋超夯,經過必打卡!

【串美食x花蓮美食不藏私】下

最新抹茶串行家快入內!

Kinber 金帛手製 來台中也不能放棄抹茶,抹茶粉絲在這裡

秘境!柯子林天然游泳池,與魚兒一同悠游在水中

分享到:

2019-08-02

最近天氣越來越炎熱,令人想舒服地泡在水中一整天,讓夏天的燥熱就此消失,此時如果能在大自然的包圍下戲水想必是再愜意也不過的事情了,而位在汐止區的柯子林天然游泳池就是一處夏天絕不能錯過的戲水秘境。

 

 

柯子林天然游泳池是由當地地主免費提供場地,並由一群熱愛游泳的在地人共同打造和維護泳池環境,泳池不但河道寬敞,且溪水清澈乾淨,在游泳的同時,不時還會有魚群一同陪伴悠游。

 


 

除了游泳外,一旁的淺水區非常適合小朋友戲水,除了玩水外,也能攜帶浮潛用具與熱情的魚兒一同玩耍。

 


 

泳池入口處也貼心地設計了更衣室供戲水的遊客換裝,一旁也有置物架能擺放攜帶來的物品,玩完要離開時,也別忘了還給泳池一個乾淨的環境,讓更多人能來到此地享受這最天然的秘境。

 

小提醒:來到此地戲水,還是要攜帶泳圈等浮力用具來維護自身安全。

 

路線:看到柯子林茶莊後,沿著一旁的斜坡向上走,遇到岔路時,沿左手邊繼續前進就能看到這最天然的泳池。

 


 

Adds:新北市汐止區汐萬路三段306(柯子林茶莊)