現在北台灣國旅夯什麼?必去正濱漁港彩色屋超夯,經過必打卡!

【串美食x花蓮美食不藏私】下

最新抹茶串行家快入內!

Kinber 金帛手製 來台中也不能放棄抹茶,抹茶粉絲在這裡

感官刺激!玩具解剖展JASON FREENY ASIA華山登場,今夏絕不能錯過的獨特展覽

分享到:

2019-08-02

萬眾矚目的玩具解剖展JASON FREENY ASIA已經在華山藝文中心熱鬧開展,許多超人氣動漫卡通角色皆一一被解剖,且會場內也展出超過上百件展品,令人大飽眼福,身為玩具迷絕對不能錯過今夏最刺激感官的展覽。

 

 

不論是電影DC中的小丑、蝙蝠俠、超人,卡通頻道探險活寶的阿寶和老皮,或是海賊王船長魯夫,都以不同的樣貌呈現在粉絲面前,此外,這次展覽中也展示了許多全球首發的新解剖作品,身體被解剖一半的明星們讓人有種既恐怖又可愛的衝突感,也帶出了強烈的視覺感受。

 



 

展覽中關注度最高的莫過於3米高的冰雪ELMO,從各個角度近距離欣賞這座白中透藍又高大的ELMO十分壯觀,而此次也使用工地、塗鴉等元素來打造展覽會場,紐約街頭的隨興風格與各式解剖角色,成為了展覽中最完美的搭配。

 

 



 

展覽外除了販賣了許多周邊商品外,也有大頭貼機、扭蛋機等等,讓粉絲們看完這次的展覽都能有最獨特的回憶。

 

 


 

展覽地點:華山文化創意產業園區東2C

展覽期間:2019/6/29-2019/9/22

開放時間:10:00-18:00(最後入場時間17:30)