馬祖特色小吃盤點,來馬祖怎麼能不吃這些道地美食~

藍藍蘭嶼

台北紅龜粿哪裡買?

玩具迷注意!2019理想的文具展,誠品信義店火熱登場

分享到:

2019-08-06

文具用品是生活中不可或缺的重要角色,「2019理想文具店」於8月2日到19日在誠品信義店火熱登場,此次期間限定快閃店天數不長,玩具迷可要把握時間好好採購一番。

 

此次展覽結合了日本、美國與英國等多樣化新奇獨特的文具,而展場內的設計也十分吸睛,除了有懷舊與復古的昭和時期雜貨店與日本小學教師外,也將日本百年文具品牌KOKUYO於東京千駄谷店,以原貌搬到台灣來,讓粉絲們能就近朝聖這間火紅的生活概念店。

  

此外,小時候鉛筆盒裡必備的蜻蜓牌文具,這次也在全台誠品獨家販售MONO橡皮擦50週年紀念品,勾起了大家孩童時期的經典回憶。

  

誠品理想玩具店也邀請以黑白線條筆法描繪出簡約可愛動物聞名的日本知名插畫團隊「山鳩舍」,共同合作推出限定聯名商品,以不同的風貌呈現在此次的文具店內。

  

2019理想文具店橫跨了誠品的2到6樓,讓文具迷能好好回味兒時的記憶外,也能挖掘出許多新奇實用的文具,有空時,一定要把握時間來逛逛這個復古與創新兼具的展覽。

  

  

  

 

主展場:誠品信義店6樓展演廳

串聯展場:誠品信義店4樓風格文具館、 3樓 forum、2樓精品文具館

展覽期間:2019/8/2-8/19