下午茶的新選擇,來杯花嬌茶添加好氣色

【開箱】李雪辣嬌~油潑辣子 麻而不辣 香氣逼人

酷暑將至,來一瓶100%果汁解渴吧!

和平青草園遊戲場!除了獨特遊樂設施外,還有網美拍照打卡景點

分享到:

2019-08-08

台北市越來越多新改建公園陸續開放,煥然一新的公園瞬間成為了小朋友們的玩樂天堂,位在台北萬華的和平青草園遊戲場也是近期較具特色的公園之一。

 

 

和平青草園遊戲場雖然腹地不大,但遊樂設施可以說是一應俱全,且遊戲場內也鋪上了人工草皮及木屑,讓整個遊樂場的質感提升不少,還有船擺盪秋韆、大型木造攀爬設施與月亮鞦韆等獨一無二的遊樂設施。

 


 

其中大型木造攀爬設施對於小朋友來說是非常好的遊戲體驗,能激發小朋友們的創造力,在木造攀爬架中探索出屬於自己最棒的遊戲玩法外,也能訓練孩子平衡感與勇氣,而船擺盪秋韆則是遊樂場內另一項考驗小朋友們默契的新奇遊樂設施,必須共同擺盪才能讓鞦韆盪的更高,許多小朋友更因為這項設施而結交了新的朋友。

 




 

 

遊戲場內還有一大亮點為月亮鞦韆,整體的設計感非常適合拍出網美照,當然,月亮鞦韆除了拍照外,還可以 360 度多角度擺盪,玩累了,坐在鞦韆上休息也是另一不錯的選擇。

 

 

有空時,不妨到和平青草園特色遊戲場玩耍,體驗別的公園不常見的特色遊樂設施,並與網美系月亮鞦韆來張意境美照。

 

Adds:台北市萬華區艋舺大道與西園路交叉口