現在北台灣國旅夯什麼?必去正濱漁港彩色屋超夯,經過必打卡!

【串美食x花蓮美食不藏私】下

最新抹茶串行家快入內!

Kinber 金帛手製 來台中也不能放棄抹茶,抹茶粉絲在這裡

小新來啦!蠟筆小新快閃店登台,趕快把握時間採購一番

分享到:

2019-08-15

頂著一個小平頭與有著烏溜溜大眼的蠟筆小新一直都深受大小朋友的歡迎,今年暑假小新也從日本來到了誠品信義店快閃,一到營業時間,店門外就排滿了人潮,究竟此次快閃店有什麼特別的魅力,一同來瞧瞧。

 

 

這次的快閃店帶來了多達500項日本原裝進口商品,有生活用品、衣服、文具、玩偶和吊飾等等,快閃店內也推出了台灣才有的手工鳳梨酥與紀念T恤,此外,現場也設置了許多蠟筆小新看板供拍照紀念,瘋狂採購完後,還能與小新一同共創最棒的夏日回憶。

 





 

不過此次蠟筆小新快閃店非常受到歡迎,天天大排長龍,建議若不想等待排隊的時間,可以提早到現場拿取入場時間順序牌,號碼牌上指定時間一到就能不用排隊直接入場。

 

 

蠟筆小新快閃店將展出至818號,喜歡蠟筆小新的粉絲們,趕快到誠品信義店1樓與超萌的小新見面。

 

Adds:台北市信義區松高路11號(誠品信義店1樓大廳)

活動日期:2019/8/3-2019/8/18

活動時間:星期一~四、日1100-2200

        星期五、六1100-2300