現在北台灣國旅夯什麼?必去正濱漁港彩色屋超夯,經過必打卡!

【串美食x花蓮美食不藏私】下

最新抹茶串行家快入內!

Kinber 金帛手製 來台中也不能放棄抹茶,抹茶粉絲在這裡

文具迷看過來!法國潮流文具 Papier Tigre 來台設展,一起進入繽紛的都市叢林

分享到:

2019-08-27

文具是生活中不可缺少的重要工具之一,但如果能使用與一般常見不同風格的文具用品來辦公或寫作業,想必能為生活中增添一些樂趣,法國人氣文具品牌 Papier Tigre紙老虎現在來到台灣設展,這次也和台灣設計品牌推出聯名商品。

 

 

這次的聯名設計展《聽見色彩叢林裡有的沒的》橫跨法國、日本以及台灣,與台灣設計品牌 an everything 一個設計、拍拍 Paipaipets 和原印臺南 IMIN Art Lab 攜手合作,翻玩繽紛幾何及圖樣渲染,並透過聲音打造夏日叢林系設計展。

 

 

走進店外,強烈且鮮明的展覽空間令人彷彿走進了潮流的空間之中,一旁也有畫板能讓顧客在上面創作,沉浸在藝術的空間之中,展覽內也有多種概念商品,包括筆記本、筆、卡片、手帳等文具用品,繽紛多樣的設計也帶出了許多經艷感。

 






 

以大膽繽紛的形象、立體幾何圖形、渲染的印刷色調再加入日本摺紙文化,在環保紙張上創造出美妙的法式色彩叢林為其最大特色的Papier Tigre,值得利用時間來此展覽一起進入華麗的都市叢林。

 

Adds:台北市松山區民生東路三段113巷7弄9號1F

活動日期:2019/07/11-2019/8/31

活動時間:週一到週五12:00-18:00 , 週六12:00-19:00