馬祖特色小吃盤點,來馬祖怎麼能不吃這些道地美食~

藍藍蘭嶼

台北紅龜粿哪裡買?

賞荷去!2019桃園蓮花季登場,一起拍出今夏最酷炫的照片

分享到:

2019-07-03

夏季來臨時也代表著蓮花正準備朵朵開放,一年一度的桃園蓮花季已經在桃園的觀音區揭開序幕,不管是欣賞整片的蓮花、品嘗各種蓮式料理又或是最受大家搶著拍照的大王蓮,今年在蓮花園休閒農業區都能一次體驗。

 

 

而眾所矚目的乘坐大王蓮景點,這次在蓮花園休閒農業區內分別位於蓮荷園休閒農場與康莊蓮園。

 

 

來到蓮荷園休閒農場的重頭戲為乘坐能秒殺底片的大王蓮,但農場內除了蓮花外,也種植了多種植物可供欣賞,還有各式獨特造景,其中最特別的為在荷塘上搖曳的鞦韆,坐在鞦韆上拍照的照片比起乘坐大王蓮也別有一番風味。

 


 

康莊蓮園比起蓮荷園休閒農場雖然較無多樣的造景,但一大片乘坐大王蓮的區域也吸引了不少民眾排隊與之合影,拍出今年夏天最酷炫的照片。

 

 

 

今年的桃園蓮花季也推出了一系列的活動,包括劇團表演、音樂會、廚藝大賞、蓮花季生態導覽活動與單身聯誼派對等等,此外,園區周遭也有許多裝置藝術可以拍攝,趕快趁著這個暑假來到桃園來一場最棒的蓮花之旅。

 

 

活動地點:觀音區蓮花園休閒農業區

Adds:桃園市觀音區金華路與新華路一段交叉路口

活動日期:2019/6/29-2019/8/25            

官方網站:http://2019taoyuanlotus.com.tw/

 

蓮荷園休閒農場 Adds:桃園市觀音區金華路690

康莊蓮園 Adds:桃園市觀音區大堀村下大堀184