馬祖特色小吃盤點,來馬祖怎麼能不吃這些道地美食~

藍藍蘭嶼

台北紅龜粿哪裡買?

Yokohama!橫濱八景島海島樂園,這個暑假就決定是你了

分享到:

2019-07-04

水族館一直以來都是十分熱門的旅遊景點,不管是與情人漫步在海底隧道中、與死黨們在魚群前留下回憶、又或是帶著小朋友在水族館內盡情放電,都是旅行中非常適合的一個行程。今天《串什麼》將介紹位於橫濱的「八景島海島樂園」。

 

 

八景島海島樂園內有全日本最大規模的水族館「海洋之館 」,水族館內有成千上萬的魚群優游外,還有北極熊、海獅、海豹等大型物種可以欣賞,來到水族館內也能體驗到世界最大魚類鯨鯊所帶來的震撼。

 

 

八景島海島樂園的IG熱門打卡聖地則有3:漫步在海底隧道中像是與海豚與魚群一同散步的景象、餵食可愛的海獺跟與海底世界明星海豚握手。

 

 


 

而八景島海島樂園除了水族館外,也有遊樂園可以盡情玩樂,玩累時,園區內的餐廳也能飽餐一頓。

 

 

 

前往日本東京旅遊時,可以將八景島海島樂園規畫進行程中,從東京車站或是羽田機場出發皆不用1個小時的車程就能抵達,暑假來臨,不妨計畫一場日本之旅。