現在北台灣國旅夯什麼?必去正濱漁港彩色屋超夯,經過必打卡!

【串美食x花蓮美食不藏私】下

最新抹茶串行家快入內!

Kinber 金帛手製 來台中也不能放棄抹茶,抹茶粉絲在這裡

下午茶的新選擇,來杯花嬌茶添加好氣色

分享到:

2020-06-17

『李雪辣嬌』川味食府在2010年開始在餐廳的每個桌上免費提供花椒茶供客人飲用,為了推廣花椒的好處,讓大家知道花椒是不辣的,好的花椒才有花香。沒有想到竟然大受好評!應客人需求希望我們把花椒裝在茶包裡,讓這份尊榮與享受可以隨時帶在身邊,在2020年三月花椒茶誕生了!


 

辦公室的午後,一陣花椒香氣撲鼻而來,同事手中拿著花椒茶引起大家的注意,原來花椒也可以泡茶啊!

試嘗一口,麻香可口清爽又帶有濃濃花椒香,以往花椒給我的印象都是麻辣鍋,能泡茶的我倒是第一次看過,口感溫順清爽,冷熱皆宜。

花椒本身功效之大,不光是調味料,它還是一味中藥,有溫中行氣、逐寒、祛濕、止痛、等

一盒中有12小包,精美的包裝,讓您送禮自用兩相宜。

 


 

 

飲用方式

  1. 取出茶包放置壺中。
  2. 開水煮沸至滾燙。
  3. 沖泡於茶壺中。
  4. 茶包浸泡至茶色呈現淡琥珀即可飲用。 (可加入冰塊,就成了沁涼冰茶飲喔!)

幸福飲用秘訣: 1.單包可沖泡1,000cc~1,200cc(依濃淡) 2.使用滾燙開水才能將花椒中的精油完全釋放。 3.反覆沖泡到沒味道為止。

 


 

訂購連結>>http://www.oolife.com.tw/products/detail/547