【串美食x澎湖】在古蹟裡面吃台菜 傻愛莊

北台灣可以這樣玩~秋季限定的絕美秘境!

秋天就是要賞楓啊不然要幹嘛?帶你去玩宜蘭順道賞楓泡溫泉!

【馬祖串門子】在地住宿大公開 好吃好買就在這

分享到:

2020-09-14

報復性旅遊就要來馬祖,不是本地人不用慌!串編帶你走入馬祖,好山好水好風光住宿我到底要住哪?今天就帶大家串門子去,嚴選七家住宿與三家伴手禮店,讓你在馬祖住的滿意也買的開開心心


馬祖住宿在這裡

清雅民宿

外觀是清水模的牆面走的比較新穎現代風,是偏向年輕人喜愛的風格,大紅色窗簾貼在門面之上,讓人感覺就像是回到自己家一般溫馨。

不同的房型但房間走的都是溫馨小巧的路線,乾淨舒適,還打掃的非常乾淨,這點真的太重要了!

-清雅民宿-

地址:連江縣北竿鄉塘岐村 225號

電話:0921 168 664  (安安)

FB:https://www.facebook.com/chingya.house/


東湧行旅(老爺旅館)

全東引唯一合法的旅館業,地理位置方便,鄰近中華電信、郵局及7-11,樓高六層,正面眺望中柱港,位處東引最方便的「南澳」樂華村,想省時間又不想東奔西跑的旅客最適合這裡了!

老爺另外也是東莒最大的一家旅館,不管是兩人還是四人房型都非常寬敞廁所也很大,住起來非常大器呢!

-東湧行旅(老爺旅館)-

地址:連江縣東引鄉樂華村29號

電話:0933-512-666

FBhttps://www.facebook.com/dongyonginn/


雲津客棧

座落在馬祖宗教園區的落日步道旁,與蔚藍的海洋美景合而為一。民宿主人致力於培育茶葉,希望將馬祖的好茶推廣出去,創業目的是為了以茶會友,但最主要還是想把馬祖的美、特色農業及農業加工產品介紹給更多人認識。

房型選擇很多,小是兩人房型,大至家庭號,不管是情侶間或是好友在或者是一家大小都非常適合入住雲津唷!

-雲津客棧-

地址:馬祖南竿鄉馬祖村103-2號

電話:0905505811

FB:https://www.facebook.com/matsutea.BnB/about/?ref=page_internal


今友緣民宿

除了是民宿外,一樓新附設「今友緣餐廳」,餐廳供應以台菜和馬祖風味餐為主,可大宴,也可小酌,並專門為房客提供經濟實惠的套餐服務。

-今友緣民宿-

地址:東引鄉樂華村95號(鄉公所對面)

電話:0836-76079/0928-061393


台江飯店

位在北竿首善之區的塘岐村,距離北竿機場約只有兩百公尺,在翠綠的壁山、短坡山環繞下,前方緊臨塘后沙灘和馬鼻灣,房內看出去的景色相當漂亮。

-台江飯店-

地址:連江縣北竿鄉塘岐村200號

電話:0836-55256

FB: https://www.facebook.com/MatsuTaiJiangBB/


津沙客棧

客棧內部全棟係採福州杉木少有桃高的傳統閩東建築,戶外有無敵海景,海灣和沙灘就在民宿的山腳下,另外全新二館座落在津沙村澳中海港邊,交通便捷兩間都是春夏季節賞藍眼淚最佳的景點之一。

-津沙客棧-

地址:馬祖南竿鄉津沙村12號

電話:0979-622983

FB: https://www.facebook.com/jinsha.myhome


聖托里尼民宿

位在馬祖南竿鄉清水村,座落國家級清水濕地村內,鄰近景點有馬祖民俗文物館,勝利堡據點,勝利山莊,枕戈待旦歷史建築。夜間更適合前往福清步道散步。

-聖托里尼民宿-

地址:馬祖南竿鄉清水村96-7號

電話:0836-25103/0912-278717

FB: https://www.facebook.com/ShengTuoLiNi


吃好買好不要錯過

來馬祖就要帶一些特產回家啊,雲集各式各樣的伴手禮商品芙蓉蘇、紅糟、花生、馬祖酥、紫菜等等這些特色小點這些商家都有賣,還有特色酒品喔!要回台灣前走一趟帶些伴手禮也讓親友們也一起嘗嘗馬祖的風味。

台灣行馬祖特產

台灣行馬祖特產

地址:連江縣北竿鄉塘岐村233號

電話:0836-55412

營業時間:08:00-22:00


馬祖手信坊

馬祖手信坊

地址:馬祖南竿鄉介壽村216號

電話:0836-23274/ 0937-868033

營業時間:08:30-20:30

FB: http://reurl.cc/2g883O


更多馬祖旅遊資訊都在這,各種好吃好玩第一手資訊點擊下去告訴你

馬祖e點通https://www.ematsu.com/


遊大小事不藏私推薦#串旅遊#串美食#串口碑#串門子 一同串起每一天的新鮮事

歡迎加入我們粉絲團

Facebook  

Instagram  

文章為串什麼所屬,本網站內容未經允許不得轉載。